
Рассольник с дробленым рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Пришла пора вкусных супчиков. Этот суп нравится и взрослым и детям, а аромат ...🤤
Ингредиенты
- Говядина на кости 300 г
- Воды 2,5 л
- Морковь 1 шт.
- Репч лук 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Небольшой соленый огурец 1 шт.
- Риса 1/2 стак.
- Средних картофеля 2 шт.
- Томат пасты 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Отварить мясо, у меня 1.30 ч готовилось, отделить мясо от кости, мясо режем на кусочки и в бульон (я бульон не процеживала, если хотите, то можете процедить)
2
Делаем зажарку, лук, морковь обжариваем до золотистости лука на небольшом количестве раст масла, добавляем мелко нарезанные чеснок с огурцами, жарим минут 5, добавляем томат пасту, наливаем воды, чтоб немного покрыла зажарку, закрываем крышкой и на медленном огне минут 15 томим.
3
В бульон с мясом добавляем нарезанный кубиками картофель, варим минут 15, потом добавляем рис, еще минут 5 варим и добавляем зажарку, варим 10 минут.
4
Приятного аппетита.



4.99587
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями