avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Рассольник" с фрикадельками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп "Рассольник" с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Рецептов этого супа великое множество. Перловку в моей семье не очень любят, а вот с...

Ингредиенты

  • Картофель 800 г
  • Воды 2-2,5 л
  • Домашнего томата или 2-3 ст л томатной пасты 250 мл
  • Соленых огурцов 4-5 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Фарш 500 г
  • Рис 50 г
  • Яйцо 1
  • Специи по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать кубиком. Залить водой, закипятить, снять образовавшуюся пену. Добавить специи: лавровый лист, перец горошком. Варить на минимальном огне.
2
Морковь и огурцы натереть на мелкой терке. Лук нарезать мелким кубиком. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Добавить огурцы и томат. Если используется томатная паста, влить стакан воды. Дать закипеть и снять с огня.
3
Рис сварить до полуготовности. Смешать фарш, рис и яйцо и слегка посолить.
4
Когда картофель сварится, формируем фрикадельки и добавляем в суп. У меня фарш куриный, поэтому удобно формировать при помощи двух столовых ложек.
5
Сразу добавляем зажарку, измельченные зелень и чеснок. Дать закипеть. Посолить. Суп должен настояться 10-15 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8