
Суп "Рассольник" с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Рецептов этого супа великое множество. Перловку в моей семье не очень любят, а вот с...
Ингредиенты
- Картофель 800 г
- Воды 2-2,5 л
- Домашнего томата или 2-3 ст л томатной пасты 250 мл
- Соленых огурцов 4-5 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Фарш 500 г
- Рис 50 г
- Яйцо 1
- Специи по вкусу
- Зелень по вкусу
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать кубиком. Залить водой, закипятить, снять образовавшуюся пену. Добавить специи: лавровый лист, перец горошком. Варить на минимальном огне.
2
Морковь и огурцы натереть на мелкой терке. Лук нарезать мелким кубиком.
Лук и морковь обжарить на растительном масле. Добавить огурцы и томат. Если используется томатная паста, влить стакан воды. Дать закипеть и снять с огня.
3
Рис сварить до полуготовности. Смешать фарш, рис и яйцо и слегка посолить.
4
Когда картофель сварится, формируем фрикадельки и добавляем в суп. У меня фарш куриный, поэтому удобно формировать при помощи двух столовых ложек.
5
Сразу добавляем зажарку, измельченные зелень и чеснок. Дать закипеть. Посолить.
Суп должен настояться 10-15 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 🤗



4.891369
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)