
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Васютинская ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шея свиная 400 г
- Картофель средних 2 шт.
- Морковь средняя 1 шт.
- Лук репчатый средняя 1 шт.
- Огурцы маринованные средних 2 шт.
- Укроп 1/2 пуч.
- Зеленый лук 1/2 пуч.
- Яйца отварные 4 шт.
- Соль
- Душистый горошек 2 шт.
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо моем, кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой, даём закипеть, затем уменьшаем огонь варим еще 15 минут, после мясо достаем, моем под проточной водой, моем кастрюлю, снова кладём мясо, заливаем кипятком, бросаем душистый горошек и половинку моркови, даём закипеть и закладываем картофель с луком нарезанные мелким кубиком, мешаем, убавляем огонь до среднего.
2
Пока наш бульон наваривается, натираем морковь на крупной терке, огурцы и яйца, рубим мелко зелень.
3
Проверяем на готовность картофель, закладываем морковь, мешаем, варим минут 10, затем кладём огурцы варим минут 10, достаём мясо, делим на порционные куски и отправляем обратно в кастрюлю, кладём яйца, солим, перемешиваем, добавляем зелень, перемешиваем, даём закипеть и готово. Подаем рассольник с ложечкой сметанки, йогурта или майонеза. Приятного аппетита.



4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями