Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Васютинская ✈
Ингредиенты
- Шея свиная 400 г
- Картофель средних 2 шт
- Морковь средняя 1 шт
- Лук репчатый средняя 1 шт
- Огурцы маринованные средних 2 шт
- Укроп 1/2 пучка
- Зеленый лук 1/2 пучка
- Яйца отварные 4 шт
- Соль
- Душистый горошек 2 шт
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо моем, кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой, даём закипеть, затем уменьшаем огонь варим еще 15 минут, после мясо достаем, моем под проточной водой, моем кастрюлю, снова кладём мясо, заливаем кипятком, бросаем душистый горошек и половинку моркови, даём закипеть и закладываем картофель с луком нарезанные мелким кубиком, мешаем, убавляем огонь до среднего.
2
Пока наш бульон наваривается, натираем морковь на крупной терке, огурцы и яйца, рубим мелко зелень.
3
Проверяем на готовность картофель, закладываем морковь, мешаем, варим минут 10, затем кладём огурцы варим минут 10, достаём мясо, делим на порционные куски и отправляем обратно в кастрюлю, кладём яйца, солим, перемешиваем, добавляем зелень, перемешиваем, даём закипеть и готово. Подаем рассольник с ложечкой сметанки, йогурта или майонеза. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!