Рассольник с рисом
Рецепт с фото пошаговый
#премияпервыеблюда За идею рецепта спасибо автору сайта Марине Юрчук...
Ингредиенты
- Курица 500 г
- Картошка 5 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соленые огурцы 4 шт
- Рис 4 ст. л.
- Вода 2,5 л
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сахар щепотка
- Перец душистый горошек 4 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу залить водой, добавить соль. Отварить до готовности. Отделить мясо от костей, нарезать и переложить мясо обратно в кастрюлю.
2
В кипящий бульон добавить нарезанный картофель.
3
Добавить рис, лавровый лист и душистый перец. Варить до готовности картофеля.
4
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
5
Добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить.
6
Добавить нарезанные соломкой соленые огурцы, потушить 10 минут.
7
Зажарку переложить в кастрюлю с супом, довести до кипения и проварить 5 минут.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1