Рассольник с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Ингредиенты
- Свинина с косточкой 800 гр
- Рис 200 гр
- Картофель 8 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 2 шт
- Маринованные огурцы 6 шт
- Маринованные помидоры 4 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Вода 6,5 л
- Соль и зелень по вкусу
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо моем, ставим варить, не забываем снимать накипь, добавляем одну небольшую луковицу, варим 1 час. Пока мясо варится, подготовим остальные продукты. Картофель очищаем, режем на кубики, лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке, маринованные огурцы и помидоры натираем на мелкой терке, промываем рис.
2
Аккуратно вынимаем мясо и режем на кусочки. Рис засыпаем в бульон и варим 5 минут, добавляем картофель и пока он варится, делаем зажарку. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем лук с морковью до мягкости, добавляем огурцы с помидорами и тушим 10 минут. Картофель сварился, добавляем зажарку, мясо, соль и варим еще 10 минут. За минуту до готовности посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!