
Расольник по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Захаров
Ингредиенты
- куриного супового набора 500 гр
- картофелины 4
- маринованных огурчика 4-6
- рассола 200 мл
- луковица 1
- Морковь 1
- риса 1-2 горсти
- Соль
- Перец черный молотый
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем суповой набор, по готовности набор вынимаем и заливаем 200 мл рассола солим и перчим по вкусу и доводим до кипения
2
Пока бульон снова закивает чистим картошку и режем на кубики или полоски и закидываем в бульон, варим 10-15 мин
3
Пока карточка вариться чистим и мелко режем лук, Морковь трем на крупной терке и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
4
Закидываем в бульон рис и варим еще 10 мин, затем добавляем зажарку и мелко порезанные огурчики и продолжаем варить еще мин 10-15
5
Пока все это вариться оббераем мясо с набора и закидываем его суп, кипятим 5 мин и выключаем огонь, даем супу постоять мин 10 и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!



4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями