Расольник по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Захаров
Ингредиенты
- куриного супового набора 500 гр
- картофелины 4
- маринованных огурчика 4-6
- рассола 200 мл
- луковица 1
- Морковь 1
- риса 1-2 горсти
- Соль
- Перец черный молотый
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем суповой набор, по готовности набор вынимаем и заливаем 200 мл рассола солим и перчим по вкусу и доводим до кипения
2
Пока бульон снова закивает чистим картошку и режем на кубики или полоски и закидываем в бульон, варим 10-15 мин
3
Пока карточка вариться чистим и мелко режем лук, Морковь трем на крупной терке и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
4
Закидываем в бульон рис и варим еще 10 мин, затем добавляем зажарку и мелко порезанные огурчики и продолжаем варить еще мин 10-15
5
Пока все это вариться оббераем мясо с набора и закидываем его суп, кипятим 5 мин и выключаем огонь, даем супу постоять мин 10 и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!