
Расольник по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Захаров
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного супового набора 500 г
- Картофелины 4
- Маринованных огурчика 4-6
- Рассола 200 мл
- Луковица 1
- Морковь 1
- Риса 1-2 горст.
- Соль
- Перец черный молотый
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем суповой набор, по готовности набор вынимаем и заливаем 200 мл рассола солим и перчим по вкусу и доводим до кипения
2
Пока бульон снова закивает чистим картошку и режем на кубики или полоски и закидываем в бульон, варим 10-15 мин
3
Пока карточка вариться чистим и мелко режем лук, Морковь трем на крупной терке и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
4
Закидываем в бульон рис и варим еще 10 мин, затем добавляем зажарку и мелко порезанные огурчики и продолжаем варить еще мин 10-15
5
Пока все это вариться оббераем мясо с набора и закидываем его суп, кипятим 5 мин и выключаем огонь, даем супу постоять мин 10 и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!
4.871543
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































