
Рассольник по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Самый популярный суп русской кухни – рассольник. Каждая хозяйка варит этот суп...
Ингредиенты
- Говядина на кости 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 1,5-2 ст.л
- Картофель 2-3 шт
- Соленый огурцы 2 шт
- Рис круглозерный 2 ст.л
- Соль по вкусу
- Растительное масло для зажарки
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь.
2
После закипания убавить огонь и снять образовавшуюся пену.
Варить бульон 50-60 минут.
3
Лук и морковь нарезать кубиками. И обжарить на среднем огне до мягкости.
4
Затем добавить томатную пасту, перемешать и обжарить еще пару минут.
5
Огурцы нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде, без масла до мягкости.
6
Достать мясо из бульона, остудить, отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
7
Нарезанное мясо отправить обратно в кастрюлю, добавить нарезанный кубиками картофель, рис, посолить по вкусу и варить 10-15 минут.
8
Затем добавить зажарку и соленые огурцы. Варить после закипания еще 5-7 минут до готовности.
9
Рассольник можно подавать к столу сразу или чуть позже, закрыть кастрюлю крышкой и дать ему настояться минут 15, так суп будет еще вкуснее! Приятного аппетита!
Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.



4.891356
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)