avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Самый популярный суп русской кухни – рассольник. Каждая хозяйка варит этот суп...

Ингредиенты

  • Говядина на кости 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 1,5-2 ст.л
  • Картофель 2-3 шт
  • Соленый огурцы 2 шт
  • Рис круглозерный 2 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для зажарки

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь.
2
После закипания убавить огонь и снять образовавшуюся пену. Варить бульон 50-60 минут.
3
Лук и морковь нарезать кубиками. И обжарить на среднем огне до мягкости.
4
Затем добавить томатную пасту, перемешать и обжарить еще пару минут.
5
Огурцы нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде, без масла до мягкости.
6
Достать мясо из бульона, остудить, отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
7
Нарезанное мясо отправить обратно в кастрюлю, добавить нарезанный кубиками картофель, рис, посолить по вкусу и варить 10-15 минут.
8
Затем добавить зажарку и соленые огурцы. Варить после закипания еще 5-7 минут до готовности.
9
Рассольник можно подавать к столу сразу или чуть позже, закрыть кастрюлю крышкой и дать ему настояться минут 15, так суп будет еще вкуснее! Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3