avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с перловкой и грибами без мяса

Рассольник с перловкой и грибами без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
Вкусный веганский рассольник без мяса с перловкой и грибами. #веган #пп #пост...
4

Ингредиенты

  • Шампиньоны или другие грибы 200 г
  • Перловая крупа 50 г
  • Картофель 2 шт (крупные)
  • Морковь 1/2 шт (среднего размера)
  • Репчатый лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Маринованный огурец 2 шт (среднего размера)
  • Растительное рафинированное масло 3 ст. л. или веганский маргарин
  • Соль по вкусу
  • Сушёная зелень по желанию и по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт
  • Чёрный перец по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Вода горячая около 1,2 л

Шаги приготовления

1
Перловку замочить в чистой воде на ночь (или на 8-12 ч), поставив в холодильник.
2
Отварить почти до готовности.
3
Пока варится перловка, нарезать репчатый лук и чеснок кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Шампиньоны промыть и нарезать средними кубиками.
4
Обжаривать всю нарезку на растительном масле на среднем огне примерно 5 минут.
5
Нарезать картофель средними кубиками. Выложить к обжарке. Перемешать. Влить горячую воду примерно 1,2 л или столько, сколько считаете нужным, чтобы суп не был в итоге слишком густым.
6
Добавить отваренную заранее перловку, перемешать. Дать закипеть. Варить примерно 7 мин.
7
На крупной тёрке натереть огурцы. Добавить в суп. Также добавить специи по вкусу, сушёную зелень по желанию, соль, лавровый лист. Перемешать. Варить ещё около 7 мин.
8
Готово! Можно дать супу немного настояться, а можно сразу кушать. Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями