
Рассольник с белыми грибами и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#первыеблюда
Ингредиенты
- Белых грибов 400 г
- Картофелины 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Перловки/риса (у меня булгур) 1/4 стак.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соленых огурца 3-5
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы у меня уже готовые. Я их режу, отвариваю в небольшом количестве воды и замораживаю в порционных контейнерах прямо с бульоном. Остаётся просто достать из ёмкости и добавить в небольшое количество воды).
У меня кастрюля толстостенная- я обжарку делаю прямо в ней-на оливковом масле обжариваю лук кубиками и натертую морковь(можно на сковороде). Минут через 5-7 добавляем огурцы, надрезанные куликом и томатную пасты.
2
Обжариваем минут 5-7. Откладываем в сторону. В кипящую воду опускаем кубиком картофеля и промытый булгур. Варим минут 10. Добавляю замороженный брикет с грибами(можно предварительно и разморозить). Закрываю крышку и на медленном огне варю минут 10. Добавляем нашу запарку, специи и варим ещё минут 10. Выключаем огонь и даём настояться. Приятного аппетита!



4.821932
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями