avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с белыми грибами и булгуром
Рассольник с белыми грибами и булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с белыми грибами и булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#первыеблюда

Ингредиенты

  • Белых грибов 400 г
  • Картофелины 2
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Перловки/риса (у меня булгур) 1/4 стак.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соленых огурца 3-5
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы у меня уже готовые. Я их режу, отвариваю в небольшом количестве воды и замораживаю в порционных контейнерах прямо с бульоном. Остаётся просто достать из ёмкости и добавить в небольшое количество воды). У меня кастрюля толстостенная- я обжарку делаю прямо в ней-на оливковом масле обжариваю лук кубиками и натертую морковь(можно на сковороде). Минут через 5-7 добавляем огурцы, надрезанные куликом и томатную пасты.
2
Обжариваем минут 5-7. Откладываем в сторону. В кипящую воду опускаем кубиком картофеля и промытый булгур. Варим минут 10. Добавляю замороженный брикет с грибами(можно предварительно и разморозить). Закрываю крышку и на медленном огне варю минут 10. Добавляем нашу запарку, специи и варим ещё минут 10. Выключаем огонь и даём настояться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями