Рассольник с белыми грибами и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#первыеблюда
Ингредиенты
- белых грибов 400 гр
- картофелины 2
- морковь 1
- луковица 1
- перловки/риса (у меня булгур) 1/4 ст
- томатной пасты 1 ст л
- соленых огурца 3-5
- соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы у меня уже готовые. Я их режу, отвариваю в небольшом количестве воды и замораживаю в порционных контейнерах прямо с бульоном. Остаётся просто достать из ёмкости и добавить в небольшое количество воды).
У меня кастрюля толстостенная- я обжарку делаю прямо в ней-на оливковом масле обжариваю лук кубиками и натертую морковь(можно на сковороде). Минут через 5-7 добавляем огурцы, надрезанные куликом и томатную пасты.
2
Обжариваем минут 5-7. Откладываем в сторону. В кипящую воду опускаем кубиком картофеля и промытый булгур. Варим минут 10. Добавляю замороженный брикет с грибами(можно предварительно и разморозить). Закрываю крышку и на медленном огне варю минут 10. Добавляем нашу запарку, специи и варим ещё минут 10. Выключаем огонь и даём настояться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!