avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с булгуром

Рассольник с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#кукпад4 Поздравляю всех Кукпадовцев с днём рождения любимого сайта 🎉 вот таким вот...
2 часа
3 литра

Ингредиенты

  • мяса (у меня индейка) 300 г
  • булгура 1 стакан (200 мл стакан)
  • луковицы 3
  • моркови 3
  • средник соленых огурца 2
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Варим мясо до готовности. У меня второй бульон. Лук и морковь чистим. Лук режем кубиком. Вынимаем мясо. Лук кладем в кастрюлю. Морковь трем и туда же. Варим минут 10.
2
Добавляем булгур, разделываем мясо, кладём в кастрюлю.
3
Варим до готовности. Огурцы режем кубиком. Кладём в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем приправы (я не солила). Доводим до кипения. Готово. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями