Рассольник с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#кукпад4 Поздравляю всех Кукпадовцев с днём рождения любимого сайта 🎉 вот таким вот...
2 часа
3 литра
Ингредиенты
- мяса (у меня индейка) 300 г
- булгура 1 стакан (200 мл стакан)
- луковицы 3
- моркови 3
- средник соленых огурца 2
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Варим мясо до готовности. У меня второй бульон. Лук и морковь чистим. Лук режем кубиком. Вынимаем мясо. Лук кладем в кастрюлю. Морковь трем и туда же. Варим минут 10.
2
Добавляем булгур, разделываем мясо, кладём в кастрюлю.
3
Варим до готовности. Огурцы режем кубиком. Кладём в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем приправы (я не солила). Доводим до кипения. Готово. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями