avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#кукпад4 Поздравляю всех Кукпадовцев с днём рождения любимого сайта 🎉 вот таким вот...
2 часа
3 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (у меня индейка) 300 г
  • Булгура 1 стакан (200 мл стакан)
  • Луковицы 3
  • Моркови 3
  • Средник соленых огурца 2
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Варим мясо до готовности. У меня второй бульон. Лук и морковь чистим. Лук режем кубиком. Вынимаем мясо. Лук кладем в кастрюлю. Морковь трем и туда же. Варим минут 10.
2
Добавляем булгур, разделываем мясо, кладём в кастрюлю.
3
Варим до готовности. Огурцы режем кубиком. Кладём в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем приправы (я не солила). Доводим до кипения. Готово. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями