avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "рассольник" без огурцов с булгуром (веганский)
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "рассольник" без огурцов с булгуром (веганский)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
#веган #булгур #премиямужскаякухня #пп #кукснап Перед Вами рецепт отличного густого...
2 порции
8

Ингредиенты

  • Свежие или замороженные помидоры 500 г
  • Булгур (можно перловую крупу) 60 г
  • Репчатый лук 1 шт (ок. 120 г)
  • Чеснок 2-4 зубчика (по вкусу)
  • Растительное рафинированное масло 2 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Специи и пряности по вкусу
  • Вода 1 л

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Если используете вместо булгура перловку, то её необходимо заранее замочить в чистой питьевой воде на ночь.
2
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками.
3
Обжарить лук на растительном масле в кастрюле, в которой будете варить суп. Жарить на медленном огне 5 мин, помешивая.
4
Добавить чеснок, жарить ещё 2 мин.
5
Томаты у меня замороженные в жидком виде. Можно очень мелко нарезать свежие помидоры или немного взбить их блендером. Добавить их к луку, перемешать. Прогреть в течение 3 мин, помешивая.
6
Влить воду и довести до кипения.
7
Всыпать промытый булгур, соль, специи и варить 15-20 мин до готовности булгура. Из специй у меня черный перец, сванская соль и аджика. Также, если любите, то в суп можно добавить оливки вместе с булгуром и специями.
8
Выключить огонь. Готовый суп разлить по тарелкам. По желанию добавить свежую зелень. Приятного аппетита 😋!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8