Суп "рассольник" без огурцов с булгуром (веганский)

Суп "рассольник" без огурцов с булгуром (веганский)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #булгур #премиямужскаякухня #пп #кукснап Перед Вами рецепт отличного густого...
2 порции
36

Ингредиенты

Свежие или замороженные помидоры 500 г
Булгур (можно перловую крупу) 60 г
Репчатый лук 1 шт (ок. 120 г)
Чеснок 2-4 зубчика (по вкусу)
Растительное рафинированное масло 2 ст.л
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Специи и пряности по вкусу
Вода 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если используете вместо булгура перловку, то её необходимо заранее замочить в чистой питьевой воде на ночь.
2
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками.
3
Обжарить лук на растительном масле в кастрюле, в которой будете варить суп. Жарить на медленном огне 5 мин, помешивая.
4
Добавить чеснок, жарить ещё 2 мин.
5
Томаты у меня замороженные в жидком виде. Можно очень мелко нарезать свежие помидоры или немного взбить их блендером. Добавить их к луку, перемешать. Прогреть в течение 3 мин, помешивая.
6
Влить воду и довести до кипения.
7
Всыпать промытый булгур, соль, специи и варить 15-20 мин до готовности булгура. Из специй у меня черный перец, сванская соль и аджика. Также, если любите, то в суп можно добавить оливки вместе с булгуром и специями.
8
Выключить огонь. Готовый суп разлить по тарелкам. По желанию добавить свежую зелень. Приятного аппетита 😋!
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Отлично. Но почему же Вы его назвали рассольником? Соленые огурцы и огуречный рассол— обязательная составная часть всех рассольников. А это просто чудесный...
4 ноября 2022 г.
Ответить
@MY_COSORI 😃🤗спасибо за слова "чудесный волшебный супчик"😁. А назвала я его рассольником, потому что, во-первых, на вкус он очень его напоминает, во...
4 ноября 2022 г.
Ответить
@I_like_to_cook А-а-а-а-а, понятно! Ну, удач Вам с Вашим волшебством!
4 ноября 2022 г.
Ответить
@MY_COSORI спасибо 🤣
4 ноября 2022 г.
Ответить
@I_like_to_cook Анечка, очень оригинальный рецепт рассольника.🔥💯 Мне понравилась твоя идея с булгуром!😋 Беру в заметки.😉
5 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!