
Рассольник с курицей и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вкусный и наваристый #суп как раз для осенних дней. Один из основных видов горячих...
Ингредиенты
- Куриные части для бульона
- Укропа и стебель сельдерея для бульона 1 вет.
- Булгура 2 пакетика по 65 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофелины 4
- Сладкий перец 1
- Помидора 2
- Солёных огурца 3
- Лавровых листа 2
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Поставить варить курицу с добавлением стеблей укропа, петрушки и сельдереем. Когда курица сварится, достать все из кастрюли, оставить курицу остывать, остальное выбросить. В бульон высыпать булгур.
2
Пока варится курица, на разогретую с растительным маслом сковороду выложить кубики лука и натертую на крупной тёрке морковь, жарить до мягкости. Картофель порезать кубиками и бросить в кастрюлю. Добавить в сковороду кубики перца, перемешать и продолжать жарить.
3
Почистить и мелко порезать огурцы, бросить в сковороду, затем порезать или натереть на терке помидоры, отправить вслед за огурцами, перемешать, жарить ещё 5 минут до готовности овощей.
4
Остывшую курицу освободить от костей, бросить в кастрюлю. Туда же отправить поджарку и варить ещё 5 минут. Положить лаврушку, дать покипеть и выключить огонь. Дать супу настояться минут 15 и подавать со сметаной.



5473
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)