
Рассольник с курицей и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вкусный и наваристый #суп как раз для осенних дней. Один из основных видов горячих...
Ингредиенты
- Куриные части для бульона
- укропа и стебель сельдерея для бульона Веточки
- булгура 2 пакетика по 65 г
- луковица 1
- морковь 1
- картофелины 4
- сладкий перец 1
- помидора 2
- солёных огурца 3
- лавровых листа 2
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Поставить варить курицу с добавлением стеблей укропа, петрушки и сельдереем. Когда курица сварится, достать все из кастрюли, оставить курицу остывать, остальное выбросить. В бульон высыпать булгур.
2
Пока варится курица, на разогретую с растительным маслом сковороду выложить кубики лука и натертую на крупной тёрке морковь, жарить до мягкости. Картофель порезать кубиками и бросить в кастрюлю. Добавить в сковороду кубики перца, перемешать и продолжать жарить.
3
Почистить и мелко порезать огурцы, бросить в сковороду, затем порезать или натереть на терке помидоры, отправить вслед за огурцами, перемешать, жарить ещё 5 минут до готовности овощей.
4
Остывшую курицу освободить от костей, бросить в кастрюлю. Туда же отправить поджарку и варить ещё 5 минут. Положить лаврушку, дать покипеть и выключить огонь. Дать супу настояться минут 15 и подавать со сметаной.



5473
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)