
Постный рассольник с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#меню #пост
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- воды 1,2 л
- средние картофелины 2
- моркови 1/2
- небольшая луковица
- маринованных огурца 2
- ст л булгура 5
- ст л растительного масла 3
- по вкусу соль и зелень
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель порезать, опустить в закипевшую воду.
2
Тем временем обжарить на масле лук и морковь, порезать огурцы, промыть булгур.
3
Когда картофель будет готов, к нему добавить огурцы, булгур, обжаренные овощи. Посолить, варить до готовности крупы. По желанию добавить зелень. Приятного аппетита 🌿.



4.931012
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями