
Рассольник с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Булгур- крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы,
богат...
40мин
4 порции
Ингредиенты
- Булгура 1/2 стак.
- Среднего картофеля 6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Корнишонов/ 3 шт соленых огурцов 7-9 шт.
- Луковица 1 шт.
- Куриных голеней 10 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные голени отварить,пенку убрать, картошку кубиками порезать и в суп положить вариться, вместе с промытым булгуром. Готовим 30-40 мин. По готовности булгура.
2
Морковь,лук и мелко резаные огурчики -делаем легкую пережарку и добавляем в суп через 20 мин,после булгура.
3
Варим до готовности мяса и булгура.



4.98672
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями