
Рассольник ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенова
60 мин
4
Ингредиенты
- Голень куриная
- Луковица 1
- Морковь 1
- Крупного кабачка 1/2
- Булгура 100 г
- Соленых огурцов + 100 рассола 5 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок
- Зелень
- Чеснока 2 зуб.
- Сметаны или йогурта 1 ложка
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Варим бульон из курицы, курицу предварительно очищаем от кожи.
2
Лук с морковкой обжариваем.
3
Добавляем солёные огурцы натертые на крупной терке, добавляем рассол и тушим минут 15.
4
Курицу вынимаем, режем на кусочки, отправляем в бульон и добавляем булгур.
5
Далее добавляем кабачок (у меня замороженный), варим минут 10-15.
6
Солим при необходимости, перчим, добавляем зелень, варим минут 5 и подаем с ложкой сметаны.
7
Приятного аппетита. 😋



4.911207
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)