avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник ПП
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Семенова
60 мин
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень куриная
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Крупного кабачка 1/2
  • Булгура 100 г
  • Соленых огурцов + 100 рассола 5 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок
  • Зелень
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметаны или йогурта 1 ложка

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Варим бульон из курицы, курицу предварительно очищаем от кожи.
2
Лук с морковкой обжариваем.
3
Добавляем солёные огурцы натертые на крупной терке, добавляем рассол и тушим минут 15.
4
Курицу вынимаем, режем на кусочки, отправляем в бульон и добавляем булгур.
5
Далее добавляем кабачок (у меня замороженный), варим минут 10-15.
6
Солим при необходимости, перчим, добавляем зелень, варим минут 5 и подаем с ложкой сметаны.
7
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4