avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник без зажарки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник без зажарки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Сверчкова
Без зажарки не потому, что я приверженец здорового питания, а потому что мы отдали...

Ингредиенты

  • Говяжьего бульона (у меня остался от варки сердца) 1,5 л
  • Небольшая луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Корня петрушки немного
  • Чеснока пара 1 зуб.
  • Маленьких картошек или одна большая несколько
  • Риса 2-3 ст. л.
  • Солёных или маринованных огурцов несколько
  • Сосиски 2
  • Томатной пасты или кетчупа 1 ст. л.
  • Рассола от огурцов немого
  • При необходимости соль
  • Чёрный перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Натереть лук, корень петрушки и чеснок на мелкой тёрке, морковку на крупной. Картошку порезать. В бульон закинуть рис и овощи, варить до готовности картошки и риса.
2
Нарезать огурцы и сосиски, закинуть в суп, добавить немного рассола, ложку кетчупа и лавровый лист, повторно довести до кипения. Если не достаточно солоно, досолить и добавить перец. Оставить на остывающей плите дойти.
3
Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями