Рассольник без зажарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сверчкова
Без зажарки не потому, что я приверженец здорового питания, а потому что мы отдали...
Ингредиенты
- говяжьего бульона (у меня остался от варки сердца) 1,5 л
- небольшая луковица 1
- средняя морковь 1
- корня петрушки Немного
- чеснока Пара зубчиков
- маленьких картошек или одна большая Несколько
- риса 2-3 столовые ложки
- солёных или маринованных огурцов Несколько
- сосиски 2
- томатной пасты или кетчупа Столовая ложка
- рассола от огурцов Немого
- При необходимости соль
- Чёрный перец
- Лавровый лист
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натереть лук, корень петрушки и чеснок на мелкой тёрке, морковку на крупной. Картошку порезать. В бульон закинуть рис и овощи, варить до готовности картошки и риса.
2
Нарезать огурцы и сосиски, закинуть в суп, добавить немного рассола, ложку кетчупа и лавровый лист, повторно довести до кипения. Если не достаточно солоно, досолить и добавить перец. Оставить на остывающей плите дойти.
3
Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!