
Рассольник без зажарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сверчкова
Без зажарки не потому, что я приверженец здорового питания, а потому что мы отдали...
Ингредиенты
- Говяжьего бульона (у меня остался от варки сердца) 1,5 л
- Небольшая луковица 1
- Средняя морковь 1
- Корня петрушки немного
- Чеснока пара 1 зуб.
- Маленьких картошек или одна большая несколько
- Риса 2-3 ст. л.
- Солёных или маринованных огурцов несколько
- Сосиски 2
- Томатной пасты или кетчупа 1 ст. л.
- Рассола от огурцов немого
- При необходимости соль
- Чёрный перец
- Лавровый 1 лист.
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натереть лук, корень петрушки и чеснок на мелкой тёрке, морковку на крупной. Картошку порезать. В бульон закинуть рис и овощи, варить до готовности картошки и риса.
2
Нарезать огурцы и сосиски, закинуть в суп, добавить немного рассола, ложку кетчупа и лавровый лист, повторно довести до кипения. Если не достаточно солоно, досолить и добавить перец. Оставить на остывающей плите дойти.
3
Подавать со сметаной.



4.95862
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями