
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#марафон4 #первыеблюда
30 минут
5 порций
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бульон из двух крыльев индейки получается довольно насыщенным, поэтому я ничего не пережариваю дополнительно.
2
Рис промываем и кладём в бульон,варим минут 20.
3
Добавляем лук полукольцами и морковь на крупной терке, лавровый лист.
4
Пока варится рис,потушите минут 5 отдельно соленые огурцы, заранее натертые на крупной терке.
5
Все соединяем в кастрюле и....подаем с сосиской (или куриной печенью,или с почками).
6
Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤



4.861623
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями