
Рассольник с рисом и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриной грудки 600 г
- Картофелины 3
- Морковь 1
- Маринованных огурцов 150 г
- Луковицы 1-2
- Бурого риса 1 стак.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Лавровых листа 2-4
- Рассола 250-500 мл
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, залить водой. После закипания добавить лавровый лист, варить на слабом огне минут 40.
2
Бурый рис отдельно отварить до готовности в подсоленной воде.
3
Как бульон будет готов, вытащить из него мясо и нарезать кусочками. Лавровый лист также вытащить. Кусочки мяса обратно переложить в кастрюлю, добавить нарезанный картофель.
4
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту, посолить немного и тушить еще 2 минуты. Переложить овощи в бульон.
5
Добавить в бульон нарезанные кусочками огурцы и вареный рис. Варить еще 2 минуты, посолить по вкусу и можно выключать. Перед подачей дать настояться 15-20 минут.



4.881424
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)