avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с рисом и курицей
Рассольник с рисом и курицей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник с рисом и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • Куриной грудки 600 г
  • Картофелины 3
  • Морковь 1
  • Маринованных огурцов 150 г
  • Луковицы 1-2
  • Бурого риса 1 стак.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Лавровых листа 2-4
  • Рассола 250-500 мл
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, залить водой. После закипания добавить лавровый лист, варить на слабом огне минут 40.
2
Бурый рис отдельно отварить до готовности в подсоленной воде.
3
Как бульон будет готов, вытащить из него мясо и нарезать кусочками. Лавровый лист также вытащить. Кусочки мяса обратно переложить в кастрюлю, добавить нарезанный картофель.
4
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту, посолить немного и тушить еще 2 минуты. Переложить овощи в бульон.
5
Добавить в бульон нарезанные кусочками огурцы и вареный рис. Варить еще 2 минуты, посолить по вкусу и можно выключать. Перед подачей дать настояться 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4