Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
500 г говядина –
2 шт. огурец соленый –
4-5 шт. картофель –
2 шт. морковь –
2 шт....
Ингредиенты
говядина – 500 г
шт. огурец соленый – 2
шт. картофель – 4-5
шт. морковь – 2
шт. лук 2
соль
перец черный молотый
зелень петрушки и укропа
лавровый лист
Шаги приготовления
207
человек планируют готовить
1
Рассольника:
2
Картофель нарежем дольками, огурцы очистим от кожицы, нарежем соломкой или ломтиками и припустим (зальем холодной водой и варим 15—20 мин).
3
В кипящий бульон положим картофель и варим 10—15 минут, затем добавим пассированные овощи, припущенные соленые огурцы и варим до готовности.
4
За 5—7 минут до окончания варки добавим соль, перец и лавровый лист.
5
При подаче рассольника в тарелки положим по кусочку мяса, заправим рассольник сметаной и посыпим зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!