avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
500 г говядина – 2 шт. огурец соленый – 4-5 шт. картофель – 2 шт. морковь – 2 шт....

Ингредиенты

  • говядина – 500 г
  • шт. огурец соленый – 2
  • шт. картофель – 4-5
  • шт. морковь – 2
  • шт. лук 2
  • соль
  • перец черный молотый
  • зелень петрушки и укропа
  • лавровый лист

Шаги приготовления

207
человек планируют готовить
1
Рассольника:
2
Картофель нарежем дольками, огурцы очистим от кожицы, нарежем соломкой или ломтиками и припустим (зальем холодной водой и варим 15—20 мин).
3
В кипящий бульон положим картофель и варим 10—15 минут, затем добавим пассированные овощи, припущенные соленые огурцы и варим до готовности.
4
За 5—7 минут до окончания варки добавим соль, перец и лавровый лист.
5
При подаче рассольника в тарелки положим по кусочку мяса, заправим рассольник сметаной и посыпим зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями