
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
500 г говядина –
2 шт. огурец соленый –
4-5 шт. картофель –
2 шт. морковь –
2 шт....
Ингредиенты
- Говядина – 500 г
- Огурец соленый – 2 шт.
- Картофель – 4-5 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Зелень петрушки и укропа
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
207
человек планируют готовить
1
Рассольника:
2
Картофель нарежем дольками, огурцы очистим от кожицы, нарежем соломкой или ломтиками и припустим (зальем холодной водой и варим 15—20 мин).
3
В кипящий бульон положим картофель и варим 10—15 минут, затем добавим пассированные овощи, припущенные соленые огурцы и варим до готовности.
4
За 5—7 минут до окончания варки добавим соль, перец и лавровый лист.
5
При подаче рассольника в тарелки положим по кусочку мяса, заправим рассольник сметаной и посыпим зеленью.



4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями