Рассольник с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Ингредиенты
- Говядина рёбрышки 600 грамм
- Картофель средних 2
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Огурец солёный 3 штуки
- Перловка горсть
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину промыть, залить водой, довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне около 1,5 часов.
2
Перловку промыть, залить кипятком. Овощи почистить. Лук нашинковать мелко, морковь натереть на терке. Картофель нарезать мелким брусочком.
3
Через 1,5 часа добавить в бульон перловку и огурцы, варить 10 минут, добавить лаврушку, перец и соль по вкусу. Затем добавить остальные овощи и варить до готовности картофеля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями