avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина рёбрышки 600 г
  • Картофель средних 2
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Огурец солёный 3 шт.
  • Перловка 1 горст.
  • Вода

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Говядину промыть, залить водой, довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне около 1,5 часов.
2
Перловку промыть, залить кипятком. Овощи почистить. Лук нашинковать мелко, морковь натереть на терке. Картофель нарезать мелким брусочком.
3
Через 1,5 часа добавить в бульон перловку и огурцы, варить 10 минут, добавить лаврушку, перец и соль по вкусу. Затем добавить остальные овощи и варить до готовности картофеля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями