
Рассольник с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sedova
#первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьих ребер 600 г
- Перловка 2 ст. л.
- Картофель 3 шт.
- Морковка 2 шт.
- Слоёные огурцы 3 шт.
- Помидор 1
- Лук 2 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
3л воды положить мясо и варить, один час на медленном огне.
2
Огурцы, лук и морковь порезать и потушить на сковороде.
3
Через час положить перловку (лучше брать в пакетиках) варить 30 мин.
4
Затем добавить, картофель и все что тушилось, соль перец по вкусу, варить ещё 30 мин.
5
Рассольник получается очень вкусный...



4.931029
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)