avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с говядиной и перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с говядиной и перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Такой суп подавали в любой столовой, для тех кто любит наваристые супы, да ещё в такие...
1 ч 30 мин
13-15 порций

Ингредиенты

  • Говяжья нога без кости 500 г
  • Перловка 100 г
  • Картофель 5 шт.
  • Лука 2 гол.
  • Моркови 2 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Солёные огурцы 400-500 г
  • Свежие укроп и петрушка
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Перец горошком 5 шт.
  • По вкусу соль
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Сварите говяжий бульон, чтобы мясо отоварилось быстрее не солите его, время готовки час. Параллельно поставьте отвариваться перловку тоже без соли, я её отвариваю отдельно чтобы суп не был мутный. Лук порежьте кубиками, морковь соломкой и обжарьте до слегка золотистого состояния. Огурцы нарезайте соломкой и добавьте к овощам и протушите минут 5-7.
2
Мясо отварилось, достаньте его и порежьте на кусочки, отправьте назад в бульон. Картофель порезать дольками. Добавляем в бульон перловку, картофель, лавровый лист, перец горошком и соль, даем закипеть и если есть снимаем пену. Варим 15 минут, далее добавляем поджарку и рубленную зелень с чесноком, варим ещё 5 минут и наваристый и ароматный рассольник готов.
3
Дайте его постоять 10 минут и можно звать всех к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями