
Рассольник с говядиной и перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Такой суп подавали в любой столовой, для тех кто любит наваристые супы, да ещё в такие...
1 ч 30 мин
13-15 порций
Ингредиенты
- гр Говяжья нога без кости 500
- гр Перловка 100
- Картофель 5 шт
- лука 2 головки
- моркови 2 шт
- чеснока 3 зубчика
- гр Солёные огурцы 400-500
- Свежие укроп и петрушка
- Лавровый лист 3 шт
- Перец горошком 5 шт
- по вкусу Соль
- ст л подсолнечного масла 3
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Сварите говяжий бульон, чтобы мясо отоварилось быстрее не солите его, время готовки час. Параллельно поставьте отвариваться перловку тоже без соли, я её отвариваю отдельно чтобы суп не был мутный. Лук порежьте кубиками, морковь соломкой и обжарьте до слегка золотистого состояния. Огурцы нарезайте соломкой и добавьте к овощам и протушите минут 5-7.
2
Мясо отварилось, достаньте его и порежьте на кусочки, отправьте назад в бульон. Картофель порезать дольками. Добавляем в бульон перловку, картофель, лавровый лист, перец горошком и соль, даем закипеть и если есть снимаем пену. Варим 15 минут, далее добавляем поджарку и рубленную зелень с чесноком, варим ещё 5 минут и наваристый и ароматный рассольник готов.
3
Дайте его постоять 10 минут и можно звать всех к столу. Приятного аппетита!



4.871563
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями