Рассольник

Автор Марина Комаедова
Супчик с солёными огурцами и перловкой на двух видах мяса. #суп #обед #русскаякухня
2 часа
20
4

Ингредиенты

Говядина (с хрящиком) 150 г
Свинина (шея) 150 г
Перловая крупа 1/2 стакана
Соленые огурцы 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Рассол от соленых огурцов 1/2 стакана
Вода 2 л
Лавровый лист 1 шт
Перец черный 15 горошин
Сахар 1 чайная ложка
Соль 1 столовая ложка
Зелень (укроп и зеленый лук) 15 г
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим ингредиенты.
2
Перловую крупу промываем, заливаем холодной водой и ставим настояться на 1 час.
3
Мясо нарезаем, кладем в кастрюлю. В кастрюлю добавляем лавровый лист и перец. Наливаем воду.
4
Чистим и моем свежие овощи. Достаем из банки соленые огурцы.
5
Нарезаем огурцы, картофель.
6
Нарезаем лук и натираем на крупной терке морковку, кладем их в сковороду с растительным маслом. К морковке добавляем сахар.
7
Ставим кастрюлю на огонь.
8
Сливаем воду с перловой крупы. Завариваем крупу кипятком и оставляем постоять 20 минут.
9
В кипящий бульон добавляем перловку и картошку, продолжаем варить суп.
10
Сковороду ставим на огонь. Обжариваем морковку с луком до легкой золотистости лука и добавляем зажарку в кастрюлю.
11
На сковороду доливаем масла и кладем огурцы. Томим их на сковороде около 5 минут и добавляем в кастрюлю.
12
Наливаем в стакан рассол, мелко нарезаем зелень. Треть зелени откладываем - она пригодится в свежем виде для подачи супа. Добавляем рассол, 2/3 зелени и соль в кастрюлю.
13
Варим суп до полной готовности всех ингредиентов. Разливаем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!