
Рассольник с перловой крупой постный
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Картофеля 200 г
- Соленых огурцов 150 г
- Моркови 100 г
- Репчатого лука 100 г
- Соевого соуса 30 г
- Специи по вкусу
- Черный молотый перец
- Соль
- Перловой крупы 50 г
Шаги приготовления
314
человек планируют готовить
1
50 г перловой крупы
2
Очистить и нарезать картофель брусочками, очистить, соломкой нашинковать морковь, лук очистить и нарезать на полукольца, обжарить все кроме картофеля на масле до размягчения.
3
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, положить обжаренные овощи и картофель, 10 мин проварить.
4
Соломкой нарезать огурцы, потушить около 20 мин, затем положить в суп.
5
Отдельно отваренную перловку добавить в суп после огурцов, заправить рассольник с перловой крупой постный соевым соусом и специями, подать.



4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями