avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с ячневой крупой

Рассольник с ячневой крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный полезный супчик для взрослых и детей из простых и доступных продуктов...
2 часа
3 литра
2

Ингредиенты

  • мяса (у меня индейка) 300 г
  • ячневой дроблёной крупы 1 стакан
  • луковицы 2
  • моркови 2
  • маринованных огурца 3
  • по вкусу Соль, перец, приправы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо варим до готовности. У меня второй бульон. Крупу промываем, замачиваем на пару часов, лучше на ночь. Лук, морковь чистим.
2
Лук режем мелко. Достаем из бульона мясо. Кладём лук. Трем морковь, добавляем в бульон. Минут через 10 добавляем ячневую крупу. Варим до готовности овощей и крупы. Разделываем мясо, кладём в суп. Режем кубиком огурцы, добавляем. Солим, перчим добавляем приправы. Даём закипеть. Выключаем. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@palmira4444 огурцы не пережариваб. Мясо разделываю и обратно в суп
19 сентября 2022 г.
Ответить
@palmira4444 кастрюля на 3 литра)
19 сентября 2022 г.
Ответить