Рассольник с ячневой крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный полезный супчик для взрослых и детей из простых и доступных продуктов...
2 часа
3 литра
2
Ингредиенты
- мяса (у меня индейка) 300 г
- ячневой дроблёной крупы 1 стакан
- луковицы 2
- моркови 2
- маринованных огурца 3
- по вкусу Соль, перец, приправы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо варим до готовности. У меня второй бульон. Крупу промываем, замачиваем на пару часов, лучше на ночь. Лук, морковь чистим.
2
Лук режем мелко. Достаем из бульона мясо. Кладём лук. Трем морковь, добавляем в бульон. Минут через 10 добавляем ячневую крупу. Варим до готовности овощей и крупы. Разделываем мясо, кладём в суп. Режем кубиком огурцы, добавляем. Солим, перчим добавляем приправы. Даём закипеть. Выключаем. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@palmira4444 огурцы не пережариваб. Мясо разделываю и обратно в суп
19 сентября 2022 г.
Ответить