
Рассольник с вялеными томатами и перловой крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#календарь #супы
Рассольник на курином бульоне к обеду.
За идею и вдохновение...
35 минут
5 порций
13
Ингредиенты
- бульона 900 мл
- картофеля 130 г
- крупы перловой отварной 90 г
- огурцов маринованных 90 г
- лука репчатого 85 г
- моркови 60 г
- чеснока 1-2 зубчика
- ч.л масла топленого 1
- ч.л паприки молотой 1/2
- ч.л приправы сванской 1/2
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Овощи чистим, моем.
Лук, морковь нарезаем мелким кубиком, пассеруем в разогретой с маслом сковороде около 5 минут, затем добавляем нарезанные кубиком огурцы.
2
Вяленые помидоры нарезаем мелко и добавляем к остальным овощам, припускаем 3-4 минуты.
3
Картофель нарезаем кубиком и кладём к кипящий бульон, доводим до полуготовности. Добавляем пассеровку, варим минут 5.
4
Затем добавляем отварную перловку, паприку молотую, приправу сванскую, чеснок измельчённый и, при необходимости, солим.
Доводим ещё раз до кипения, провариваем минуту.
Приятного аппетита! 😋



4.861623
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)