avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с вялеными томатами и перловой крупой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с вялеными томатами и перловой крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#календарь #супы Рассольник на курином бульоне к обеду. За идею и вдохновение...
35 минут
5 порций
13

Ингредиенты

  • Бульона 900 мл
  • Картофеля 130 г
  • Крупы перловой отварной 90 г
  • Огурцов маринованных 90 г
  • Лука репчатого 85 г
  • Моркови 60 г
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Масла топленого 1 ч. л.
  • Паприки молотой 1/2 ч. л.
  • Приправы сванской 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Овощи чистим, моем. Лук, морковь нарезаем мелким кубиком, пассеруем в разогретой с маслом сковороде около 5 минут, затем добавляем нарезанные кубиком огурцы.
2
Вяленые помидоры нарезаем мелко и добавляем к остальным овощам, припускаем 3-4 минуты.
3
Картофель нарезаем кубиком и кладём к кипящий бульон, доводим до полуготовности. Добавляем пассеровку, варим минут 5.
4
Затем добавляем отварную перловку, паприку молотую, приправу сванскую, чеснок измельчённый и, при необходимости, солим. Доводим ещё раз до кипения, провариваем минуту. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13