
Рассольник с перловкой 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диночка Паулина
Обожаю этот вид крупы и маринованные огурцы 😋 Давай приготовим его вместе с тобой 🤗...
2 ч. 30 минут
8 порций
7
Ингредиенты
- Мясо на выбор у меня свинина
- перловой крупы 100-200 г
- средних маринованных огурца 4
- клубней картофеля 5
- средняя луковица 1
- большая морковь 1
- Томатная паста
- Соль и специи
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Перловку тщательно промыть и ошпарить кипятком, жидкость слить.
2
Заранее подготавливаем все ингредиенты, овощи нарезаем кубиками, а морковь трём на тёрке.
3
Поставьте воду на огонь, как закипит - солим (если огурцы будут соленые, то лучше сделать это в конце готовки)
4
В кипящую воду ложим мясо варим 2 часа, через минут 10 отправляем промытую перловку, убавляем огонь.
5
Делаем зажарку: постепенно добавляем на сковороду: лук, морковь и огурцы с расолом.
6
Не жалеем томатную пасту или соус, добавляем бульон и тушим под закрытой крышкой, специи по вкусу на выбор.
7
По истечении времени добавляем в бульон картофель, зажарку. Лично я щипцами ловлю мясо, остужаю его, делю на кусочки и вновь отправляю в кастрюлю.
8
Как суп закипит выключаем и даём настояться. Накладываем по тарелкам, добавляем гренки, сметану или майонез. Приятного Вам аппетита ❤️



4.941003
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)