avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с перловкой 🥣
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник с перловкой 🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диночка Паулина
Обожаю этот вид крупы и маринованные огурцы 😋 Давай приготовим его вместе с тобой 🤗...
2 ч. 30 минут
8 порций
7

Ингредиенты

  • Мясо на выбор у меня свинина
  • перловой крупы 100-200 г
  • средних маринованных огурца 4
  • клубней картофеля 5
  • средняя луковица 1
  • большая морковь 1
  • Томатная паста
  • Соль и специи

Шаги приготовления

100
человек планируют готовить
1
Перловку тщательно промыть и ошпарить кипятком, жидкость слить.
2
Заранее подготавливаем все ингредиенты, овощи нарезаем кубиками, а морковь трём на тёрке.
3
Поставьте воду на огонь, как закипит - солим (если огурцы будут соленые, то лучше сделать это в конце готовки)
4
В кипящую воду ложим мясо варим 2 часа, через минут 10 отправляем промытую перловку, убавляем огонь.
5
Делаем зажарку: постепенно добавляем на сковороду: лук, морковь и огурцы с расолом.
6
Не жалеем томатную пасту или соус, добавляем бульон и тушим под закрытой крышкой, специи по вкусу на выбор.
7
По истечении времени добавляем в бульон картофель, зажарку. Лично я щипцами ловлю мясо, остужаю его, делю на кусочки и вновь отправляю в кастрюлю.
8
Как суп закипит выключаем и даём настояться. Накладываем по тарелкам, добавляем гренки, сметану или майонез. Приятного Вам аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7