Рассольник «Ленинградский» с перловкой и солёными огурцами

Рассольник «Ленинградский» с перловкой и солёными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya Ovchinnikova
Ленинградский #рассольник с #перловкой и солёными огурцами. Блюдо из рецептов...
10

Ингредиенты

мясной бульон (куриный или говяжий)
репчатый лук 1
морковки 1-2
картошки 5-6 штук
стакана перловой крупы Пол
солёных огурца 2-3
томатной пасты 1 столовая ложка
по вкусу соль, перец
лавровый лист
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловую крупу промыть и замочить на ночь.
2
Приготовить мясной бульон. В кастрюлю отправляем мясо 🍖 или курицу 🍗, добавляем один репчатый лук и морковь, 4-5 горошков перца, лавровый лист. Варим до готовности мяса. Готовое мясо вынимаем. Лук и морковь выбрасываем. Бульон процеживаем.
3
К процеженному бульону отправляем перловую крупу. И варим до готовности.
4
На сковороде обжариваем лук, морковь. Перекладываем в тарелку.
5
На эту же сковороду выкладываем огурцы и томатную пасту (томатную пасту предварительно разбавляем водой до консистенции густой сметаны). Обжариваем минут пять.
6
К бульону с перловкой отправляем луков-морковную зажарку, нарезанный кубиками картофель. Варим до готовности картофеля. Затем добавляем огурцы. Если необходимо добавляем соль, перец. Провариваем ещё минут пять. Выключаем огонь. Добавляем нарезанный укроп.
7
Суп готов! Подаём со сметаной.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Благодарю за рецепт❤
19 июня 2022 г.
Ответить
Рада, что рецепт пригодился😉
19 июня 2022 г.
Ответить
@cook_prosto_vkusno Надежда 🌺🌺🌺 благодарю Вас за вдохновение наваристого, вкуснейшего рассольника #кукснап #рекомендую # очень вкусно 😋😋😋❤️
1 декабря 2022 г.
Ответить
Очень аппетитно 👍
1 декабря 2022 г.
Ответить
Вкусно 😋👩🏽‍🍳🔥
1 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!