avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник «Ленинградский» с перловкой и солёными огурцами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник «Ленинградский» с перловкой и солёными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya Ovchinnikova
Ленинградский #рассольник с #перловкой и солёными огурцами. Блюдо из рецептов...

Ингредиенты

  • Мяснои бульон (куриныи или говяжии)
  • Репчатый лук 1
  • Морковки 1-2
  • Картошки 5-6 шт.
  • Перловой крупы пол 1 стак.
  • Солёных огурца 2-3
  • Томатнои пасты 1 ст. л.
  • По вкусу соль, перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Укроп

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Перловую крупу промыть и замочить на ночь.
2
Приготовить мясной бульон. В кастрюлю отправляем мясо 🍖 или курицу 🍗, добавляем один репчатый лук и морковь, 4-5 горошков перца, лавровый лист. Варим до готовности мяса. Готовое мясо вынимаем. Лук и морковь выбрасываем. Бульон процеживаем.
3
К процеженному бульону отправляем перловую крупу. И варим до готовности.
4
На сковороде обжариваем лук, морковь. Перекладываем в тарелку.
5
На эту же сковороду выкладываем огурцы и томатную пасту (томатную пасту предварительно разбавляем водой до консистенции густой сметаны). Обжариваем минут пять.
6
К бульону с перловкой отправляем луков-морковную зажарку, нарезанный кубиками картофель. Варим до готовности картофеля. Затем добавляем огурцы. Если необходимо добавляем соль, перец. Провариваем ещё минут пять. Выключаем огонь. Добавляем нарезанный укроп.
7
Суп готов! Подаём со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5