
Рассольник «Ленинградский» с перловкой и солёными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Ленинградский #рассольник с #перловкой и солёными огурцами.
Блюдо из рецептов...
Ингредиенты
- Мяснои бульон (куриныи или говяжии)
- Репчатый лук 1
- Морковки 1-2
- Картошки 5-6 шт.
- Перловой крупы пол 1 стак.
- Солёных огурца 2-3
- Томатнои пасты 1 ст. л.
- По вкусу соль, перец
- Лавровый 1 лист.
- Укроп
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Перловую крупу промыть и замочить на ночь.
2
Приготовить мясной бульон.
В кастрюлю отправляем мясо 🍖 или курицу 🍗, добавляем один репчатый лук и морковь, 4-5 горошков перца, лавровый лист. Варим до готовности мяса. Готовое мясо вынимаем. Лук и морковь выбрасываем. Бульон процеживаем.
3
К процеженному бульону отправляем перловую крупу. И варим до готовности.
4
На сковороде обжариваем лук, морковь. Перекладываем в тарелку.
5
На эту же сковороду выкладываем огурцы и томатную пасту (томатную пасту предварительно разбавляем водой до консистенции густой сметаны). Обжариваем минут пять.
6
К бульону с перловкой отправляем луков-морковную зажарку, нарезанный кубиками картофель. Варим до готовности картофеля. Затем добавляем огурцы. Если необходимо добавляем соль, перец. Провариваем ещё минут пять. Выключаем огонь. Добавляем нарезанный укроп.
7
Суп готов! Подаём со сметаной.



4.91276
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)