Рассольник «Ленинградский» с перловкой и солёными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Ленинградский #рассольник с #перловкой и солёными огурцами.
Блюдо из рецептов...
10
Ингредиенты
мясной бульон (куриный или говяжий)
репчатый лук 1
морковки 1-2
картошки 5-6 штук
стакана перловой крупы Пол
солёных огурца 2-3
томатной пасты 1 столовая ложка
по вкусу соль, перец
лавровый лист
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловую крупу промыть и замочить на ночь.
2
Приготовить мясной бульон.
В кастрюлю отправляем мясо 🍖 или курицу 🍗, добавляем один репчатый лук и морковь, 4-5 горошков перца, лавровый лист. Варим до готовности мяса. Готовое мясо вынимаем. Лук и морковь выбрасываем. Бульон процеживаем.
3
К процеженному бульону отправляем перловую крупу. И варим до готовности.
4
На сковороде обжариваем лук, морковь. Перекладываем в тарелку.
5
На эту же сковороду выкладываем огурцы и томатную пасту (томатную пасту предварительно разбавляем водой до консистенции густой сметаны). Обжариваем минут пять.
6
К бульону с перловкой отправляем луков-морковную зажарку, нарезанный кубиками картофель. Варим до готовности картофеля. Затем добавляем огурцы. Если необходимо добавляем соль, перец. Провариваем ещё минут пять. Выключаем огонь. Добавляем нарезанный укроп.
7
Суп готов! Подаём со сметаной.
4.91276
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!