ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Детям сложно угодить, помню, в детстве, я ненавидела этот суп... Сейчас, я так не...
2 часа
9-11 порций
4

Ингредиенты

говядины на кости или свиные ребрышки, 500 гр.
перловой крупы, 70 гр.
картофеля, 400 гр.
соленых огурцов, 200 гр.
воды для бульона, 2-2,5 л.
огуречного рассола, 150 мл.
луковица, 1
морковь, 1
помидор, 1
болгарский перец, 1
томатной пасты, 3 ст. л.
растительное масло для зажарки,
л/листа, 1-2
горошины черного перца, 3-4
гвоздика, 1
чайн. л. хмели-сунели, 1
чеснока, 2-3 зубчика
зелень по вкусу,
соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Нарезанное мясо отварить в подсоленной воде с добавлением л/листа, перца горошком, гвоздики, хмели-сунели, в течение часа.
2
Пока варится мясо, перловую крупу промыть и залить кипятком, оставить на час.
3
В готовый бульон добавить перловку и варить 30 минут.
4
По истечении 30 минут, добавить нарезанный картофель и варить ещё 15 минут. Репчатый лук очистить, мелко нарезать, морковь очистить, натереть на тёрке, соленые огурцы нарезать кубиками, помидор и болгарский перец нарезать кубиками.
5
На растительном масле обжарить репчатый лук, морковь и огурцы в течении 3-х минут, добавить нарезанный помидор и болгарский перец, влить бульон и тушить 10 минут. По истечении 10 минут, добавить томатную пасту, перемешать, снять с огня.
6
Зажарку добавить в бульон, влить рассол, добавить мелко нарезанную зелень и пропущенный через пресс, чеснок, посолить, поперчить по вкусу и варить ещё 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
рассольник что надо
18 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо
18 марта 2022 г.
Ответить
Очень вкусно получилось! Теперь только по Вашему рецепту буду готовить 👍🏻👍🏻👍🏻
24 марта 2022 г.
Ответить
@cook_25484208 Спасибо за Ваш отзыв, мне очень приятно!
24 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!