
Рассольник с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Детям сложно угодить, помню, в детстве, я ненавидела этот суп... Сейчас, я так не...
2 часа
9-11 порций
4
Ингредиенты
- говядины на кости или свиные ребрышки, 500 гр.
- перловой крупы, 70 гр.
- картофеля, 400 гр.
- соленых огурцов, 200 гр.
- воды для бульона, 2-2,5 л.
- огуречного рассола, 150 мл.
- луковица, 1
- морковь, 1
- помидор, 1
- болгарский перец, 1
- томатной пасты, 3 ст. л.
- растительное масло для зажарки,
- л/листа, 1-2
- горошины черного перца, 3-4
- гвоздика, 1
- чайн. л. хмели-сунели, 1
- чеснока, 2-3 зубчика
- зелень по вкусу,
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Нарезанное мясо отварить в подсоленной воде с добавлением л/листа, перца горошком, гвоздики, хмели-сунели, в течение часа.
2
Пока варится мясо, перловую крупу промыть и залить кипятком, оставить на час.
3
В готовый бульон добавить перловку и варить 30 минут.
4
По истечении 30 минут, добавить нарезанный картофель и варить ещё 15 минут. Репчатый лук очистить, мелко нарезать, морковь очистить, натереть на тёрке, соленые огурцы нарезать кубиками, помидор и болгарский перец нарезать кубиками.
5
На растительном масле обжарить репчатый лук, морковь и огурцы в течении 3-х минут, добавить нарезанный помидор и болгарский перец, влить бульон и тушить 10 минут. По истечении 10 минут, добавить томатную пасту, перемешать, снять с огня.
6
Зажарку добавить в бульон, влить рассол, добавить мелко нарезанную зелень и пропущенный через пресс, чеснок, посолить, поперчить по вкусу и варить ещё 10 минут.



4.96843
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)