avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Детям сложно угодить, помню, в детстве, я ненавидела этот суп... Сейчас, я так не...
2 часа
9-11 порций
4

Ингредиенты

  • говядины на кости или свиные ребрышки, 500 гр.
  • перловой крупы, 70 гр.
  • картофеля, 400 гр.
  • соленых огурцов, 200 гр.
  • воды для бульона, 2-2,5 л.
  • огуречного рассола, 150 мл.
  • луковица, 1
  • морковь, 1
  • помидор, 1
  • болгарский перец, 1
  • томатной пасты, 3 ст. л.
  • растительное масло для зажарки,
  • л/листа, 1-2
  • горошины черного перца, 3-4
  • гвоздика, 1
  • чайн. л. хмели-сунели, 1
  • чеснока, 2-3 зубчика
  • зелень по вкусу,
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Нарезанное мясо отварить в подсоленной воде с добавлением л/листа, перца горошком, гвоздики, хмели-сунели, в течение часа.
2
Пока варится мясо, перловую крупу промыть и залить кипятком, оставить на час.
3
В готовый бульон добавить перловку и варить 30 минут.
4
По истечении 30 минут, добавить нарезанный картофель и варить ещё 15 минут. Репчатый лук очистить, мелко нарезать, морковь очистить, натереть на тёрке, соленые огурцы нарезать кубиками, помидор и болгарский перец нарезать кубиками.
5
На растительном масле обжарить репчатый лук, морковь и огурцы в течении 3-х минут, добавить нарезанный помидор и болгарский перец, влить бульон и тушить 10 минут. По истечении 10 минут, добавить томатную пасту, перемешать, снять с огня.
6
Зажарку добавить в бульон, влить рассол, добавить мелко нарезанную зелень и пропущенный через пресс, чеснок, посолить, поперчить по вкусу и варить ещё 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4