avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заправка для рассольника на зиму
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заправка для рассольника на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна @z_hanna_b
7 банок по 0,5 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцов 1,5 кг
  • Помидор 750 г
  • Лука 500 г
  • Моркови 500 г
  • Перловой крупы 250 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • 9% уксуса 250 мл
  • Воды 250 мл
  • Растительного масла 250 мл

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать кубиками. При желании огурцы можно натереть на терке, кому как нравится. Лук нарезать мелко. Морковь натереть на крупной терке. Томаты очистить от кожи и нарезать на кусочки, а можно и пропустить через мясорубку, кому как удобнее. Перловку промыть.
2
Выложить помидоры в емкость для тушения и добавить воду, соль, сахар, растительное масло. Затем добавить огурцы, лук, морковь, перловку и перемешать. Варить 20 минут. По истечении указанного времени добавить уксус и тушить еще 10 минут. Горячую заготовку разложить по банкам и закатать. Банки перевернуть, тепло укутать и оставить до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4