
Заправка для рассольника на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
7 банок по 0,5 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцов 1,5 кг
- Помидор 750 г
- Лука 500 г
- Моркови 500 г
- Перловой крупы 250 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- 9% уксуса 250 мл
- Воды 250 мл
- Растительного масла 250 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать кубиками. При желании огурцы можно натереть на терке, кому как нравится. Лук нарезать мелко. Морковь натереть на крупной терке. Томаты очистить от кожи и нарезать на кусочки, а можно и пропустить через мясорубку, кому как удобнее. Перловку промыть.
2
Выложить помидоры в емкость для тушения и добавить воду, соль, сахар, растительное масло. Затем добавить огурцы, лук, морковь, перловку и перемешать. Варить 20 минут. По истечении указанного времени добавить уксус и тушить еще 10 минут. Горячую заготовку разложить по банкам и закатать. Банки перевернуть, тепло укутать и оставить до полного остывания.



4.95882
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)