
Борщевая заправка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нурия Гареева
Меня пригласила @Евгения
Это быстро, вкусно и по-домашнему. Борщевая заправка это...
20-30 минут
6-7 банок
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 1,7 кг
- Моркови 0,4 кг
- Лука репчатого 0,3 кг
- Капуста 1 кг
- Воды, 5 ст. по 250 мл
- Томатной пасты 7 ст. л.
- Соли 15 ч. л.
- Сахара 15 ч. л.
- Уксусной кислоты 70% 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи помыть, почистить, лук, капусту нашинковать, свеклу, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Все ингредиенты соединить и перемешать, готовим рассол, вода + томат паста + соль + сахар.
3
Добавить рассол и варить 30 минут, в конце добавить уксусную кислоту. Стерилизовать банки 0,5 или 0,7 л, горячим накладывать готовую заправку, закрутить. Приятного аппетита.



4.891358
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)