avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщевая заправка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщевая заправка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нурия Гареева
Меня пригласила @Евгения Это быстро, вкусно и по-домашнему. Борщевая заправка это...
20-30 минут
6-7 банок
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории43 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 1,7 кг
  • Моркови 0,4 кг
  • Лука репчатого 0,3 кг
  • Капуста 1 кг
  • Воды, 5 ст. по 250 мл
  • Томатной пасты 7 ст. л.
  • Соли 15 ч. л.
  • Сахара 15 ч. л.
  • Уксусной кислоты 70% 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все овощи помыть, почистить, лук, капусту нашинковать, свеклу, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Все ингредиенты соединить и перемешать, готовим рассол, вода + томат паста + соль + сахар.
3
Добавить рассол и варить 30 минут, в конце добавить уксусную кислоту. Стерилизовать банки 0,5 или 0,7 л, горячим накладывать готовую заправку, закрутить. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2