Куриные полоски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Предлагаю рассмотреть тебе вариант приготовления куриного филе в сухой смеси. А знаешь...
30 минут
4
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 400 г
- масло сливочное 50 г
- подсолнечное масло 3 ст.ложки
- борщевая заправка (сухая) 3 ст. ложки
Шаги приготовления
1
Выложи на сковородку кусочек сливочного масла и налей подсолнечного. Филе нарежь на полоски, посыпь сухой борщевой заправкой и отправь жариться.
2
Обжарь с двух сторон, отключи, оставь на плите, закрой крышкой. У тебя это займет 15-20 минут. Накрой на стол. Выложи куриные полоски, сметану 2 ложки и полей сверху соусом.
3
💋Приятного Тебе аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями