
ЖАРЕНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЛУКОМ. Овощи 🥒🍅🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
30 минут.
Ингредиенты
- Куриное филе грудка 500 гр
- Лук 🧅 1 шт большая
- Соль 🧂 и перец по вкусу 🌶️
- Вода 💦
- Топленое или сливочное масло 🧈 2 ст.л
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Куриное филе отварить в подсоленной воде, снимите пенку, процедить бульон. Лук нарезать полукольцами.
2
Мясо выложить на сковороду налить воды 1-2 ст. Тушим без крышки пока вся вода не выкипит. Затем добавить топленое или сливочное масло немного обжарить до лёгкого золотистого цвета. Добавить лук, перемешать, посолить и поперчить по вкусу, обжаривать 2-3 минутки. И готово!



4.831890
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями