birthday-logo

Жаркое из курицы

Автор надежда
Жаркое из курицы с морковкой и картошкой в сотейнике, мой вариант блюда на ужин))
1 час
3
8

Ингредиенты

Куриное филе 750 грамм
Репчатый лук 1 шт.
Картофель 4-5 шт.
Морковь 1 шт.
Помидор 1 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Растительное масло 75 грамм
Соль, перец и приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымойте и очистите овощи, куриное филе очистить от лишнего жира. Вскипятить воду.
2
Филе курицы порезать на кусочки и посолить, лук нарезать крупными кубиками. На среднем огне обжарить всё в сотейнике на раскалённом растительном масле 7-10 минут, периодически помешивая.
3
Добавить томатную пасту и нарезанные помидоры и обжарить ещё 2-3 минуты, затем залить курицу кипятком и тушить 15 минут.
4
В это время нарезать картофель и морковь кружочками толщиной 1 см. и отправить к курице, перемешать. Посолить, поперчить, специи по вашему вкусу. Тушить жаркое до полной готовности минут 20-25.
5
Жаркое из курицы готово, можно украсить зеленью и подавать горячим. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
2
0
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!