
Жаркое из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор надежда
Жаркое из курицы с морковкой и картошкой в сотейнике, мой вариант блюда на ужин))
1 час
3
Ингредиенты
- Куриное филе 750 грамм
- Репчатый лук 1 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Растительное масло 75 грамм
- Соль, перец и приправы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вымойте и очистите овощи, куриное филе очистить от лишнего жира. Вскипятить воду.
2
Филе курицы порезать на кусочки и посолить, лук нарезать крупными кубиками. На среднем огне обжарить всё в сотейнике на раскалённом растительном масле 7-10 минут, периодически помешивая.
3
Добавить томатную пасту и нарезанные помидоры и обжарить ещё 2-3 минуты, затем залить курицу кипятком и тушить 15 минут.
4
В это время нарезать картофель и морковь кружочками толщиной 1 см. и отправить к курице, перемешать. Посолить, поперчить, специи по вашему вкусу. Тушить жаркое до полной готовности минут 20-25.
5
Жаркое из курицы готово, можно украсить зеленью и подавать горячим. Приятного аппетита!



4.861598
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями