Жаркое с зелёной фасолью

Жаркое с зелёной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Я СевилЯ✌
11

Ингредиенты

Мясо говядины 400 г
Лук 1-2 шт
Картофель 6-8 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 2 шт
Перец сладкий 1-2 шт
Фасоль зелёная 300 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на порционные кусочки. Крупную луковицу мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить мясо до золотистого цвета. В обжаренное мясо добавить лук.
2
Помидоры разрезать наполовину и натереть на терке. Кожицу выбросить, а помидоры добавить в жаркое. Мясо залить водой (можно заменить любым бульоном), чтобы жидкость покрыла мясо, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить пару часов.
3
Подготовить овощи. Когда мясо будет готово, можно добавить овощи: картошку, морковь, перец и стручковую фасоль. Тушить 20–30 минут до готовности фасоли. Овощи могут быть любыми на ваш вкус. Попробовать на соль и перец. Блюдо готово. Подавать по желанию со свежей зеленью.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Классный рецепт 👍.Сымпровизировала и добавила соленых огурцов 🤤😍
17 апреля 2022 г.
Ответить
Я СевилЯ✌ ответил(а) G Arshaeva
@ohserll 😊
18 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!