Жаркое из куриной грудки с молодой капустой и овощами нового урожая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Невероятное сочетание вкуса. Для тех кто любит капусту. #вторыеблюда
40 минут
2
1
Ингредиенты
Грудка куриная филе 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль, перец по вкусу
Кетчуп чесночный 70 гр
Капуста молодая 700 гр
Масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В разогретой с маслом сковородке обжарьте куриную грудку нарезанную на кубики. По очереди добавьте и обжарьте вместе с грудкой лук и морковь. Пока всё обжаривается, нарежьте капусту на соломку.
2
Добавьте в сковородку с мясом соль, перец, кетчуп, обжарьте все вместе до готовности моркови на среднем огне.
3
Далее добавьте капусту в мясную зажарку, влейте немного воды, накройте сковородку крышкой, дождитесь пока капуста осядет наполовину, перемешайте все.
4
Добавьте огонь и выпарьте лишнюю жидкость, обжарьте капусту до нужной вам румяности на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!