Утка с капустой в духовке

Утка с капустой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#жаркое Блюдо, собирающее всю семью за одним столом, вкусное, сытное, праздничное.
32

Ингредиенты

🦆 утка 2,2 кг
капусты 1,2
яблока семиренко 4
луковицы 2
морковь 1
Приправы
Соль, перец
Лавровый лист
Перец горошком
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку подготовить, разрубить на части и замариновать в соевом соусе.Затем обжарить ее на сильном огне до зарумянивания. На дно утятницы выложить нарезанную головку лука, на него куски утки вперемешку с яблочными дольками. Подлить два стакана воды и отправить тушиться в духовку под закрытой крышкой.
2
На сковороде поджарить головку лука и морковь, добавить нашинкованную капусту и потушить под крышкой. Добавить специи, соль, перец. Капусту добавить к мясу утки, закрыть утятницу крышкой и тушить 2 часа на медленном огне. Наше вкусное блюдо готово.Капуста и мясо хорошо пропарились, протушились, напитались ароматом яблок и приправ. Это вкусно. Попробуйте приготовить.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!