
Утка с тушеной капустой 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусное блюдо, простое в приготовлении 🥣🍞 #бабушкинакухня #второе #утка #горячее
4 порции
3
Ингредиенты
- Соль по вкусу
- Мускатный орех
- Утки (как раз получилась половинка тушки) 1 кг
- Ранней капусты 1,5 кг
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Утку тщательно промыть. Разрезать. Посолить, поперчить.
2
Сложить в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. И обжарить на сильном огне со всех сторон.
3
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне час. Капусту нарезать. Выложить из сковороды утку, положить капусту. Как капуста осядет, посолить ее и посыпать тертым мускатным орехом. Перемешать.
4
На капусту выложить утку и тушить до готовности, на медленном огне около часа.
5
Приятного аппетита!



4.99603
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)