Тушёная утка с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#календарь
60
Ингредиенты
Утиная грудка 650 гр.
Картошки 700 гр.
Моркови 200 гр.
Репчатый лук 200 гр.
Болгарский перец 2 шт.
Соль, красный сладкий перец, чёрный перец
Зелень
Воды 500 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утиную грудку моем и нарезаем кусочками, отправляем в казанок или в глубокую сковороду. Обжариваем со всех сторон минут 10 - 15 на среднем огне, солим и перчим.
2
Лук нарезаем небольшими полукольцами - добавляем к мясу, перемешиваем. Пока чистим и шинкуем морковь, мясо с луком обжаривается, добавляем морковь и перемешиваем. Нарезаем большими кусочками болгарский перец и добавляем к мясу, перемешиваем и тушим на медленном огне.
3
Картошку чистим, моем и крупно нарезаем, отправляем в казанок, посыпаем зеленью и заливаем водой, перемешиваем, доводим до кипения, делаем огонь потише и тушим минут 30 - 40, до готовности картофеля.
4
Тушёная Утка с картошкой готова !!! Приятного Аппетита!!!
4.812005
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Какая вкуснятина!!!
А красивая то какая!!!
Прямо, как листики осень разбросала!!!
12 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!