Тушёная утка с картошкой

Тушёная утка с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
#календарь
60

Ингредиенты

Утиная грудка 650 гр.
Картошки 700 гр.
Моркови 200 гр.
Репчатый лук 200 гр.
Болгарский перец 2 шт.
Соль, красный сладкий перец, чёрный перец
Зелень
Воды 500 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утиную грудку моем и нарезаем кусочками, отправляем в казанок или в глубокую сковороду. Обжариваем со всех сторон минут 10 - 15 на среднем огне, солим и перчим.
2
Лук нарезаем небольшими полукольцами - добавляем к мясу, перемешиваем. Пока чистим и шинкуем морковь, мясо с луком обжаривается, добавляем морковь и перемешиваем. Нарезаем большими кусочками болгарский перец и добавляем к мясу, перемешиваем и тушим на медленном огне.
3
Картошку чистим, моем и крупно нарезаем, отправляем в казанок, посыпаем зеленью и заливаем водой, перемешиваем, доводим до кипения, делаем огонь потише и тушим минут 30 - 40, до готовности картофеля.
4
Тушёная Утка с картошкой готова !!! Приятного Аппетита!!!
...
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Какая вкуснятина!!! А красивая то какая!!! Прямо, как листики осень разбросала!!!
12 сентября 2022 г.
Ответить
@cook_3027NatNik ❤❤❤
12 сентября 2022 г.
Ответить
Вкуснота!❤️👍😋💐
12 сентября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо❤❤❤
12 сентября 2022 г.
Ответить
@cook_14067550 ❤️😋💐
12 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!