Тушеная мойва с картошкой на сковороде

Автор Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
#премияпп Тушеную мойву с картошкой готовить очень просто, да и калорий не так уж много в...

Ингредиенты

Мойва 500 г
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 150 мл
Укроп 2-3 веточки
Растительное масло 2 ст. л.
Лавровый лист 2 шт.
Перец черный молотый
Соль
45 мин
3
13
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Мойву очистите от внутренностей и черных пленок, удалите головы. Если попадается икра, не выкидывайте ее. Промойте рыбу, затем посолите и поперчите по вкусу.
3
Очищенный картофель нарежьте тонкими кружочками. В сковороду налейте немного масла, выложите первым слоем картофель. Сверху картофель посолите и поперчите по вкусу.
4
Сверху выложите нарезанный полукольцами лук.
5
Затем выложите рыбу и икру. Положите лавровый лист.
6
Блюдо щедро посыпьте измельчённым укропом, влейте 150 мл воды.
7
Накройте сковороду крышкой и тушите небольшом огне 30 минут.
8
Тушеная мойва с картошкой к подаче готова. Приятного аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
6
2
0
5
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!