avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная мойва с картошкой на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная мойва с картошкой на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#премияпп Тушеную мойву с картошкой готовить очень просто, да и калорий не так уж...
45 мин
3

Ингредиенты

  • Мойва 500 г
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Вода 150 мл
  • Укроп 2-3 веточки
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Мойву очистите от внутренностей и черных пленок, удалите головы. Если попадается икра, не выкидывайте ее. Промойте рыбу, затем посолите и поперчите по вкусу.
3
Очищенный картофель нарежьте тонкими кружочками. В сковороду налейте немного масла, выложите первым слоем картофель. Сверху картофель посолите и поперчите по вкусу.
4
Сверху выложите нарезанный полукольцами лук.
5
Затем выложите рыбу и икру. Положите лавровый лист.
6
Блюдо щедро посыпьте измельчённым укропом, влейте 150 мл воды.
7
Накройте сковороду крышкой и тушите небольшом огне 30 минут.
8
Тушеная мойва с картошкой к подаче готова. Приятного аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями