
Гарнир 🥗: тушеная капуста с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Капуста тушеная с картошкой – это один из полезных и вкусных вариантов гарниров,...
40 минут
10
Ингредиенты
- Капусты 300 г
- Крупной моркови 1 шт.
- Лука 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Лаврового листа 1-2 шт.
- По вкусу соль, тмин, перец, зелень
- Воды 400 мл
- Чеснока 2-3 зуб.
- Томата 1 шт.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Капусту сполоснуть, верхние листья удалить. После нашинковать капусту полосками, можно использовать специальную терку или нож.
2
Очистить лук и морковь, овощи сполоснуть и просушить, после нарезать лук кубиками или натереть на мелкой тёрке, а также морковь натереть на мелкой или средней терке.
3
Картофель очистить и вымыть, просушить. Нарезать картофель крупными брусками.
4
Сковороду разогреть и слегка смазать маслом, выложить лук и морковь, жарить несколько минут. После добавить в сковороду капусту, картофель. Также добавить чеснок, нарезанный пластинами.
5
Влить в сковороду воду, добавить лавр, соль, тмин и перец по вкусу. Прикрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь.
6
Тушить картофель с капустой 40 минут. В конце приготовления добавить протертых томатов, снять пробу и подавать к столу, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита 😋
7
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада. 😃 Вашим фотоотзывам.



4.931044
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)