Капуста тушёная с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
#игры Если вы любите блюда из булгура, обязательно попробуйте эту крупу в сочетании с...
50 мин
5 порций
Ингредиенты
- капуста белокочан. 500 г
- бургур 200 г
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 2 шт.
- чеснок 3 зуб.
- соевый соус 2 ст. л.
- оливковое масло 2 ст. л.
- соль, перец чёрный молотый
- приправы по вкусу
- зелень петрушки 1/2 пучка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить нужные ингредиенты. Капусту нашинковать, посолить, обмять руками, чтобы она была мягче и сочнее. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Тушить капусту в сотейнике на сухой сковороде под крышкой. Отдельно обжарить лук с морковью на сухой антипригарной сковороде. Добавить за пару мин до окончания измельчённый чеснок.
3
Зажарку из лука и моркови соединить с капустой.
4
На оливковом масле обжарить булгур 2-3 минуты, добавить в сотейник к капусте, посолить, поперчить, добавить специи и залить водой так, чтобы капуста была покрыта.
5
Тушить 30 мин. За 6 мин до окончания влить соевый соус и хорошо перемешать. При подаче посыпать измельчённой зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
10
16
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями