avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с мясом, грибами, овощами и булгуром

Капуста тушёная с мясом, грибами, овощами и булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#23февраля Вкусное, ароматное и несложное блюдо.

Ингредиенты

  • Мясо в зависимости от желаемого количества на порцию
  • Перец болгарский 1/2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Свежие мелкие шампиньоны 10 шт
  • Капуста 1/4 от маленького кочана
  • Соль и специи по вкусу
  • Растительное масло
  • Булгур в зависимости от желаемого количества на порцию
  • Помидоры 4-5 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Булгур промыть и залить водой.
2
Мясо помыть, порезать на кусочки, выложить на разогретую с маслом сковороду, обжарить до светлого цвета.
3
Грибы помыть, порезать на четыре части.
4
Морковь почистить, помыть, порезать соломкой.
5
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами.
6
Капусту помыть, нашинковать тонкой паутинкой.
7
Перец почистить, помыть, порезать тонкой соломкой.
8
Помидоры помыть, порезать кубиком.
9
Когда мясо поджарится, добавить лук и морковь, обжарить до светло-золотистого цвета.
10
Затем добавить грибы и обжарить до выделения влаги.
11
Добавить перец и обжарить до мягкости.
12
Добавить капусту. Подержать пока не осядет.
13
Добавить соль и специи по вкусу.
14
Добавить булгур, предварительно слив с него воду.
15
Сверху выложить помидоры и протушить на минимальном огне под крышкой до готовности булгура. Если влаги мало, добавляем немного воды. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно 😋😋👍
17 февраля 2025 г.
Ответить
Благодарю за Ваше внимание к рецепту и коментарий
17 февраля 2025 г.
Ответить