
Капуста тушёная с мясом, грибами, овощами и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#23февраля Вкусное, ароматное и несложное блюдо.
Ингредиенты
- Мясо в зависимости от желаемого количества на порцию
- Перец болгарский 1/2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Свежие мелкие шампиньоны 10 шт
- Капуста 1/4 от маленького кочана
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло
- Булгур в зависимости от желаемого количества на порцию
- Помидоры 4-5 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Булгур промыть и залить водой.
2
Мясо помыть, порезать на кусочки, выложить на разогретую с маслом сковороду, обжарить до светлого цвета.
3
Грибы помыть, порезать на четыре части.
4
Морковь почистить, помыть, порезать соломкой.
5
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами.
6
Капусту помыть, нашинковать тонкой паутинкой.
7
Перец почистить, помыть, порезать тонкой соломкой.
8
Помидоры помыть, порезать кубиком.
9
Когда мясо поджарится, добавить лук и морковь, обжарить до светло-золотистого цвета.
10
Затем добавить грибы и обжарить до выделения влаги.
11
Добавить перец и обжарить до мягкости.
12
Добавить капусту. Подержать пока не осядет.
13
Добавить соль и специи по вкусу.
14
Добавить булгур, предварительно слив с него воду.
15
Сверху выложить помидоры и протушить на минимальном огне под крышкой до готовности булгура. Если влаги мало, добавляем немного воды. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.



4.821945
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)