avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с грибами, индейкой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушёная с грибами, индейкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#домавкусно Вкусно, сочно и просто.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо индейки 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Свежие шампиньоны 10 мелких
  • Соль и специи по вкусу
  • Растительное масло
  • Капуста свежая 1/2 небольшого кочанчика

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо индейки помыть, порезать и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
2
Когда мясо поджарится до светло-золотистого цвета, добавить порезанную нашинкованную соломкой морковь и порезанный полукольцами лук.
3
Пожарить до мягкости моркови и прозрачности лука.
4
Добавить порезанные на четыре части свежие шампиньоны.
5
Когда грибы слегка поджарятся, добавить тонко нашинкованную капусту. Закрыть крышкой и убавить до минимума огонь.
6
Когда капуста осядет на половину, добавить соль и специи и помешать. Продолжать тушить под крышкой на минимальном огне до готовности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4