Капуста тушёная с грибами, индейкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#домавкусно Вкусно, сочно и просто.
Ингредиенты
- Мясо индейки 300 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Свежие шампиньоны 10 мелких
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло
- Капуста свежая 1/2 небольшого кочанчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо индейки помыть, порезать и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
2
Когда мясо поджарится до светло-золотистого цвета, добавить порезанную нашинкованную соломкой морковь и порезанный полукольцами лук.
3
Пожарить до мягкости моркови и прозрачности лука.
4
Добавить порезанные на четыре части свежие шампиньоны.
5
Когда грибы слегка поджарятся, добавить тонко нашинкованную капусту. Закрыть крышкой и убавить до минимума огонь.
6
Когда капуста осядет на половину, добавить соль и специи и помешать. Продолжать тушить под крышкой на минимальном огне до готовности. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Тушеная капуста с мясом, грибами и больше ничего не надо. А муж ещё любит дополнить пюрешкой 😉. Аж аппетит разыгрался😋.
6 ноября 2024 г.
Ответить