avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с грибами, индейкой и овощами

Капуста тушёная с грибами, индейкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#домавкусно Вкусно, сочно и просто.

Ингредиенты

  • Мясо индейки 300 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Свежие шампиньоны 10 мелких
  • Соль и специи по вкусу
  • Растительное масло
  • Капуста свежая 1/2 небольшого кочанчика

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо индейки помыть, порезать и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
2
Когда мясо поджарится до светло-золотистого цвета, добавить порезанную нашинкованную соломкой морковь и порезанный полукольцами лук.
3
Пожарить до мягкости моркови и прозрачности лука.
4
Добавить порезанные на четыре части свежие шампиньоны.
5
Когда грибы слегка поджарятся, добавить тонко нашинкованную капусту. Закрыть крышкой и убавить до минимума огонь.
6
Когда капуста осядет на половину, добавить соль и специи и помешать. Продолжать тушить под крышкой на минимальном огне до готовности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Отличный рецепт 👍🏻
4 ноября 2024 г.
Ответить
Благодарю за Ваш комментарий, рада что рецепт Вам понравился
4 ноября 2024 г.
Ответить
Тушеная капуста с мясом, грибами и больше ничего не надо. А муж ещё любит дополнить пюрешкой 😉. Аж аппетит разыгрался😋.
6 ноября 2024 г.
Ответить
Благодарю за Ваш комментарий, очень приятно Ваше внимание к рецепту
6 ноября 2024 г.
Ответить