
Тушеная капуста с грибами сушеными
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤍Ириша Фираго♥️
Это постное блюдо станет замечательным ужином в вашей семье.
Грибы следует...
4 порции
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Сушеных грибов 40 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы замочить в холодной воде на 1-2 часа, затем отварить минут 20. Остудить и порезать.
2
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке.
3
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук с морковью. Затем добавить грибы и 100 мл воды (можно той в которой варили грибы). Протушитт под крышкой 10 минут.
4
Тем временем шинкуем капусту. Немного помять ее руками. Добавить на сковороду и тушить ещё 5 минут. Периодически помешивать.
5
В чашку добавить томатную пасту, соль и специи (у меня черный молотый перец и тмин). Залить 100 мл воды. Хорошо перемешать. Вылить в сковороду.
6
Тушить до мягкости капусты.
7
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, на моей страничке, есть ещё замечательные рецепты https://ovkuse.ru/users/28474132



4.931052
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями