
Тушёная капуста с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Тушеная капуста с грибами и курицей - вкусное домашнее блюдо, которое идеально подойдет...
40-50 минут
5
7
Ингредиенты
- Куриные бедра без кости 300 г
- Белокочанная капуста 450 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Острый перец небольшой 1 шт.
- Грибы лесные 300 г
- Вода 50 мл.
- Масло растительное 2-3 столовые ложки
- Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
- Зелень, у меня петрушка по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук и морковь почистим. Мясо курицы помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанное куриное мясо. Обжариваем кусочки курицы до образования румяной корочки. Помешивая добавляем лук нарезанный кубиками и обжариваем около 5-7 минут на сильном огне.
3
Добавляем грибы и морковь натертую на крупной терке. Жарим еще минут 15.
4
Выкладываем нашинкованную капусту. Добавим воду, и тушим все 15 минут, на среднем огне, пока капуста не приготовится, то есть не станет мягкой. Капусту с курицей периодически помешиваем ложкой. Выкладываем в сковороду нарезанный соломкой сладкий перец и помидор кубиками, прикрываем крышкой еще 5 минут продолжаем все тушить.
5
Добавляем мелко нарезанную зелень и острый мелко нарезанный перец, посолить, поперчить и перемешать. Выключите огонь и дайте настоятся минут 10-15 и можно подавать.
6
Выложите на порционные тарелки. Приятного аппетита!



4.931088
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)