
Пирожки - конусы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пашкевич
Тесто получается хрустящее, слоистое и очень вкусное. Начинка может быть разной: пюре +...
60 мин
8 порций
2
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 400 г
- Вода кипяток 200 г
- Раст. масло 100 г
- Соль 6 г
- Начинка:
- Отварное мясо (любое) у меня филе бедра курицы 350 г
- Жареный лук 100 г
- По вкусу соль
- Бульон от мясо для сочности
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Из муки, кипятка, масла и соли замешиваем мягкое тесто и убираем в пакет на 30 мин.
2
В нарезанное отварное мясо добавляем обжаренный лук, соль и бульон для сочности, перемешиваем.
3
Готовое тесто делим на 20 одинаковых частей, формируем шарики.
4
Тесто тонко раскатываем, делаем надрез, выкладываем начинку и от разрезанного края заворачиваем как на фото.
5
Защипляем снизу, придав форму конуса.
6
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 мин пока не зарумянятся.



4.96830
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
6
11
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)