Пирожки - конусы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пашкевич
Тесто получается хрустящее, слоистое и очень вкусное. Начинка может быть разной: пюре +...
60 мин
8 порций
2
Ингредиенты
- Тесто:
- гр мука 400
- гр вода кипяток 200
- гр раст.масло 100
- гр соль 6
- Начинка:
- гр отварное мясо (любое) У меня филе бедра курицы 350
- гр жареный лук 100
- по вкусу соль
- бульон от мясо для сочности
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Из муки, кипятка, масла и соли замешиваем мягкое тесто и убираем в пакет на 30 мин.
2
В нарезанное отварное мясо добавляем обжаренный лук, соль и бульон для сочности, перемешиваем.
3
Готовое тесто делим на 20 одинаковых частей, формируем шарики.
4
Тесто тонко раскатываем, делаем надрез, выкладываем начинку и от разрезанного края заворачиваем как на фото.
5
Защипляем снизу, придав форму конуса.
6
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 мин пока не зарумянятся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
6
11
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!