
Жареная капуста - лучшая начинка для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#премиятехника
#начинкадляпирожков
#кукснап
Ингредиенты
- гр капусты 500
- гр моркови 100
- гр репчатого лука 250
- По вкусу соль и перец
- Растительное масло или смалец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать тонкой короткой соломкой, морковь и лук очистить и тоже не крупно нарезать или натереть на крупной тëрке.
2
В мультиварке включаем режим "жарки" и нагреваем масло или смалец. Первым в очереди на обжарку как всегда лук, за ним морковь. Последней идёт капуста.
3
Степень обжарки можно выбрать самостоятельно. Кому-то нравится слегка хрустящая, кому-то мягкая. Перед окончанием обжаривания солим и перчим по вкусу.



4.792219
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)