Жареная капуста постная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#кукснап #меню #зелень
Осенью организму тоже необходимы овощи. Но кушать их хочется...
1,5 часа
8 порций
7
Ингредиенты
- капусты 500 г
- луковицы 2
- моркови 2
- консервированной красной фасоли натуральной (440г) 2 банки
- по вкусу Соль, перец приправы
- по вкусу Растительное масло
- кетчупа 150 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту режем соломкой. Кладём в разогретую сковороду с маслом и жарим на сильном огне перемешивая минут 5. Далее вливаем воду и убавляем огонь. Готовим на медленном огне минут 30.
2
Чистим лук и морковь. Лук режем кубиком, морковь трем на крупной тёрке. Добавляем в капусту и готовим на медленном огне под закрытой крышкой минут 30.
3
Фасоль кладём в дуршлаг, промываем. Добавляем в сковороду, перемешиваем. Добавляем соль, перец приправы, кетчуп. Хорошо перемешиваем. Готовим минут 5. Даём немного постоять. Подаём к столу. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции 117
Подарите автору эмоцию!
41
18
23
35
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!