
Горячие бутерброды со вкусом запеченных ролл
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе бутерброд, который по вкусу не уступает любимым запечённым роллам....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет 1 шт.
- Крабовые палочки 100 г
- Сыр твердый 60 г
- Икра мойвы с подкопчённой форелью 2 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Чипсы из морской капусты 1 упак.
- Соус терияки 1-2 ст. л.
- Лук зеленый 1-2 пера
- Семена кунжута 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крабовые палочки или мясо натереть на средней терке, перекладываем в миску.
2
Сыр натереть на средней терке, перекладываем в миску, добавляем икорную массу.
3
Добавляем майонез, чипсы морской капусты мелко нарезаем, перемешиваем.
4
Багет нарезать на ломтики. Намазываем получившуюся массу. Выкладываю на противень.
5
Запекаем в предварительно разогретой духовке при 200 градусов 10-15 минут. По желанию смазываем соусом терияки и посыпаем зеленым луком и кунжутом.
6
Приятного аппетита!
4.881488
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






































































































