avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие бутерброды со вкусом запеченных ролл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячие бутерброды со вкусом запеченных ролл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Представьте себе бутерброд, который по вкусу не уступает любимым запечённым роллам....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет 1 шт.
  • Крабовые палочки 100 г
  • Сыр твердый 60 г
  • Икра мойвы с подкопчённой форелью 2 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Чипсы из морской капусты 1 упак.
  • Соус терияки 1-2 ст. л.
  • Лук зеленый 1-2 пера
  • Семена кунжута 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Крабовые палочки или мясо натереть на средней терке, перекладываем в миску.
2
Сыр натереть на средней терке, перекладываем в миску, добавляем икорную массу.
3
Добавляем майонез, чипсы морской капусты мелко нарезаем, перемешиваем.
4
Багет нарезать на ломтики. Намазываем получившуюся массу. Выкладываю на противень.
5
Запекаем в предварительно разогретой духовке при 200 градусов 10-15 минут. По желанию смазываем соусом терияки и посыпаем зеленым луком и кунжутом.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1